熊猫体育

 
您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 肝胆科 >> 学科动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
熊猫体育
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
肝胆科节日里的坚守
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-18 11:24

熊猫体育不平凡的2020已经为历史,2021的春节带着希望如期而至,在这个中国人最重要的节日里,医务工作者依旧坚守在工作岗位上,这群“春节不归人”忙碌的身影成为节日里一道独特且温暖的风景。

春节期间,因病情留在肝胆科病房的患者有11位,肝胆科医护打起十二分的精神,认真对待每一位患者熊猫体育。希望暖心的关怀化为一份战胜疾患、早日康复的信心和动力,帮助患者早日恢复健康。职责所在,白衣天使们缺席了小家的团聚,但他们的守护换来了人民的健康。新的一年里,肝胆科医护将继续努力,砥砺前行,不辱使命!(肝胆科供稿 通讯员 刘向津)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持: