熊猫体育

 
您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 公告通知

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
熊猫体育
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【1·28】风湿科举办“除疾释惑”痛风专病公益咨询活动
天津中医药大学第一附属医院 2021-01-25 16:54

春节即将到来,饮食的肥甘厚味也会增多,痛风患者发作的概率会加大。痛风如果反复发作,尿酸盐地不断沉积,会破坏关节,损害肾脏,同时也易引发心脑血管疾病。

熊猫体育为了避免患者痛风的发作,让患者及早认识痛风的发病病因和危害性,改善患者的体质,落实中医“未病先防,已病防变”理念,风湿科将于开展“除疾释惑”痛风专病公益咨询活动。

熊猫体育活动内容:风湿科刘维主任的带领科室博士、硕士研究生为患者进行痛风疾病的答疑和养生保健的指导。宣传痛风疾病的日常注意事项及养生保健防知识。活动现场为患者发放关于痛风疾病常见疑问的答疑资料,以及痛风日常膳食调理的食疗处方。

活动福利:赠送高尿酸血症和痛风患者的日常生活膳食小配方。痛风疾病的答疑资料。活动前100人免费测血尿酸。耳穴贴丸,调理体质,预防保健身体。

熊猫体育义诊疾病:以痛风为主要义诊对象,也包括类风湿性关节炎、骨性关节炎、强直性脊柱炎等常见风湿疾病。

熊猫体育活动时间:2021年1月28日上午9点-12点;下午2点-4点半。

熊猫体育活动地点:天津中医药大学第一附属医院南院门诊楼一楼大厅(天津西青区李七庄街昌凌路88号)

期待您的参与!

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持: